Кружева на снегу

Юрий Бодров
Утром птицы по снежку
На снегу на белом
Ладят строчки по стежку
Лапками, не мелом.
Уж-то к вышивке их страсть,
В чём другом ли дело?
Иль фантазий ваша власть
Душеньку задела.
Кружевной узор смутил.
Подыграло солнце.
Просто утро свежих сил
Бросило в оконце.

Юрий Бодров