стиховторец корень-пень алексей петрович - 8059

Август Май
стиховторец корень-пень алексей петрович
06:32
Публикация номер - 8059

когда член союза писателей Алексей Петрович Корень-Пень
стал настоящим членом, он решил проявить недюжинную отвагу и что-нибудь смелое сказать народу о власти;
так сказать, бросить на власти тень;
ну, чтобы не припекало и не пекло, но было бы уютно и тепло;
посредством басни;
так, образно; ну, власть - в образе медведя... нет - это слишком...
понятно не то, что в белом доме - в детском саде воспитателям и детишкам.
мишка... нет. лучше... ну... в образе вируса. о. о-риги-нально.
поскольку для генерального секретаря писательского союза александр сергеича пампушкина он хотел сюрприза -
его святость, оказалась как бы переделанная ряса в ризу -
и он не получил рекомендации анально;
вот как бывает, если хочешь чуточку задеть власть.

стиховторец Корень-Пень метил государству в бровь.

а заехал в глаз.

     20 октября 2020 года примерно 04:45

***