Больше

Виктор Тарасенко
сегодня день когда я сойду с ума
но ближе к вечеру днем дела
дела простые дотянуть до сна
анонимные чаты не такие уж а
нонимные лишнего не пиши
лишнего не читай и лишнего не ищи
люди прячут по лесу чистое зло
кто-то нашел а кому-то не повезло
сегодня после обеда пустой стакан
захочется больше бей себя по рукам
падай на ровном месте в толпе людей
не сможешь остановиться среди углей
останешься в густом прегустом дыму
как путник в тумане в позабытую старину
сегодня к вечеру разум уже поплыл
свет далеко не белый а белый уже не мил
осколками на тротуарах осени витражи
если захочется больше лучше совсем завяжи