процесс

Цветовод
Моросит и моросит
Дождь из туч осенних.
Угнетает хмурый вид
Городских строений!
Ни начала,ни конца-
Нет нигде просвета!
Небо полное свинца
Слёзы льёт по лету!
От восторга,до тоски
Два прощальных слова.
Где набраться новых сил,
Быть на всё готовым.
Мысли с чувствами вразрез,
Нету с ними сладу.
Продолжается процесс
Общего разлада!
Может времени прокол
В настроеньи шатком.
И глядишь,в союз вошёл
С новеньким порядком.
Поразмыслив,оценив,
Принимаешь меры...
Невозможно,жизнь прожив,
Всё принять на веру!