Власть Пустоты

Оракул Дианы
Разгадать Пустоту - не надо много ума.
Глядишь в зеркало - никого не видишь, кроме себя.
Власть Пустоты,- власть огня и Вакуума.
Качает и рвёт на куски, выжигает всё, что есть у тебя.
Щупальцы Спрута находят твои драгоценности:
Чувства,эмоции, ревность и злость, несовершенности.
Для Пустоты всё годится в тебе,- всё ограбляет,-
Скачает всё!
Сорвёт!
Маску с тебя на себя примеряет.
Глядишь в Пустоту, как в себя особенного в зеркале,-
Влюблён в свои чувства, эмоции,-
Сидишь у Пустоты на вертеле.
Чем больше любишь себя в зеркале,
Тем больше оПУСТОшён.

А мне ты ПУСТОЙ,- совсем не нужен и не НУЖОН!

Никогда не разгадать закон Вакуума
Без квантовой физики.
Остаться пустым в грабеже, -
За пустоту пустота в лирике!

*На иллюстрации: скафандр - защитный костюм от Вакуума.