Посулы

Владимир Шихов
«Как на серенький лужок»
Выпал свеженький снежок,
Мир осенний осветлил,
Нам – надежду подарил:

Будет, мол, мой ясный свет
Ясным Солнышком согрет,
Будет Вас Мороз бодрить,
Сказку зимнюю творить.

А потом – Вас сдаст Весне,
Вы забудете о сне,
Забурлит по венам кровь,
Жизнь полюбите вы вновь!
18.10.2020