Не скрывает парфюм чем пахнешь...

Вячеслав Сульпиев
Ты кокетлива, но бежбожна,
В мир являясь строкой не нужной,
В меру искренна, осторожна,
Мир чаруешь, красой наружной,
Не любя и не веря чахнешь,
Становясь тем что есть, блефуешь
Не скрывает парфюм чем пахнешь,
На весь мир плюешь и тоскуешь,
Не дано убогой осмыслить,
Бесподобность душой примерить,
Не дано любить отдаваясь,
Просто знать и без меры верить