Любая личность

Айша Курбанова
           Любая личность – это социальное существо, развивающееся в обществе; существо, у которого свои впечатления о мире, свои взгляды на жизнь, свои страхи и надежды на будущее.
          Каждый из нас – личность, наделённая положительными качествами и недостатками. Личность с сильными и слабыми сторонами. Личность, подверженная влиянию коллектива или отдельного лица, не застрахованная от случайных стечений обстоятельств и ошибок. Каждый из нас, живущий на планете, – это личность, неповторимая и уникальная.