Пей чай зеленый

Ирина Нехорошева 1
Нет настроенья,пей зеленый чай
Разбавленный слегка лимонной мятой
Пройдет с утра осенняя печаль
Тоскливо наступая вам на пятки

С утра с кефира скисшее лицо
Другое дело выпить простоквашу
По маяковски выйти на крыльцо
Где за углом засеяны ромашки

Где неустойчив день на склоне лет
И тянет небо тучу на приколе
Где жизнь вся составная из примет
И что не утро,тянет на приволье

Пей чай зеленый с козьим молоком
Разбавленный слегка лимонной мятой
И радуйся сейчас,а не потом
Зефиру не оставленным на завтра