Олегу Исакову

Евгений Зольников
Не звучат твои со сцены речи,
Разрывая зал, как ураган
Ну а я скажу тебе: "До встречи!
До нескорой встречи, Капитан!"

Через пару лет или столетья
Мы в один заглянем кегельбан
Посидим помянем лихолетье
И исчезнем снова, как туман...

А пока весёлая креплёнка
Наполняет в тишине стакан
В этой тишине скажу негромко:
"До нескорой встречи, Капитан!"