Юбиляру от родителей!

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.


Тридцать лет назад – в субботнем октябре
Ты родился в полседьмого – на заре.
Был морозец в этот ранний выходной...
И явился ты к нам близкий и родной!

С юбилеем поздравляем мы тебя!
Обнимаем с поцелуями любя!
И желаем счастья мира и любви!
И всего что хочешь – только призови!


20.10.2020.