Мы все умрем...

Алекс Александров 13
Мы все умрем...
Когда-нибудь умрем...
Но не сейчас...
Хотелось бы не скоро...

Мы все поймём...
Когда-нибудь поймём...
Но не сейчас...
Но что поймём бесспорно...

Мы все уйдем...
Куда-нибудь уйдем...
Но не сейчас...
Возможно очень скоро...

Мы все придем...
Когда-нибудь придем...
Но не сейчас...
Ответим все бесспорно.