Привет от незнакомки

Леонид Ефремов-Бард
Вновь привет от незнакомки.

- Просто убедиться.

Он как лист осенний. ломкий.

На моей странице.

Напиши мне, что стесняться?

Я мастак на байки..

Это лучше, чем являться,

Скромно ставя "лайки".

Ты желанна и пригожа,

К черту анонимность!.

Ситуация, похоже,

С шансом на взаимность!

20.10.20