Непростое счастье

Виктор Иванович Зуев
Простым счастье не бывает.
Когда в нашу жизнь приходит.
Устоявшийся мир наш меняет.
И кровь, как молодое вино бродит.

Тут логика ума бессильна.
И опыт можете забыть.
Ведь радость счастья, всесильна.
Ради него есть смысл жить.

Но счастье сложная субстанция.
Оно чувствительно к поступкам и словам.
Для него наша душа временная станция.
Может поэтому так много драм.

Простого счастья не бывает.
Рецепта нет даже у богов.
Счастье от соединения душ возникает.
И нимбом сияет у наших очагов.