Сколько стоит любовь

Татьяна Вепрева
Сколько стоит любовь, расскажите.
Разменяйте  ее  покажите.
Грошь последний отдайте, соврите
Поделите ее и сожгите.
А она тихо втанет, встряхнется
Вас простит, даже не поперхнется
К облакам взгляд поднимет в улыбке
И тихонько сыграет на скрипке.
Она голая рядышком сядет
Не обидит  а только погладит
Не прогонит, а лишь пожалеет
Не продаст, и тихонько согреет.
Не гони ее, слышишь, не надо
Не продай ее за все награды
Не топчи когда спутаны мысли
Ведь она не подвласна и смыслу
Она теплится где-то тихонько
И от этого гдето легонько
На секунду забывшись, вот счастье
Ощущать ее силу участья.