Невидимая нить

Алина Черёд
И вот, окажется, невидимая нить
вязала хаотично,  бестолково,
попавшихся рандомно на пути...
Нечаянно и ничего такого.
Зачем-то стягивала так, что не вдохнуть,
врезалась тонкой эластичной леской,
и путала, растягивая путь.
Представь, она порвётся резко.
Как кетгут рассосётся, —только пшик,—
внезапно, но не больно, очень скоро.
За несколько ночей пока ты спишь
Всё заживёт. По медицинским (самым честным) нормам.