Обрывки снов

Екатерина Синесгерева
...А через много дней, читаем - лет,
Твоё лицо не вспомнится. Ночами
Возникнет образ- тёмный силуэт
На фоне штор...светлея изначально.
...В предутреннем и зябком - " а зачем?"
Лишь отзвуком шаги твои услышу...
Где ты сейчас? Где ты сейчас и с кем?
...Я думала - ты на минутку вышел.


Фото автора