Сиреневая весна

Светлана Коновалова 67
Сиреневые грезы ,сиреневые сны
Спустились зыбкой тайной  сиреневой весны.

И облаком сиреневым дышу- не надышусь.
Под сенью я сиреневой  отчаянно влюблюсь, 

Как в  девушку-прелестницу, в прекрасную весну, 
Люблю сирени пышный  цвет, тебя, весна,  люблю!

Фото Максима Гудзенко