Уже снежок упорно планы строит...

Ольга Оливия Иванова
Уже снежок упорно планы строит
И гидромет ему под стать,
Очистит, обновит, укроет
Всё, что всю зиму будет крепко спать.
Надежды на весну большие, -
Она начало всех начал.
Зима - летальная стихия,
В ней год находит свой причал.
И с каждым днём становится морозней,
Осенним златом полны закрома,
Здесь урожаем хвалится колхозник
И осень отдаёт свои права.

20 октября 2020 года
00:25 МСК