Бутон

Светлана Коновалова 67
Природы совершенство созерцаю,
На очертания цветка смотрю,
На  мраморную белизну взирая, 
Я аромат   божественный  ловлю.
 
То совершенство  красоты и очертаний,
Пленит меня,волнует и влечет,
Цветок прелестный сей, срывая,
Я приколоть на локоны  мечтаю  той,
Что любит    вдалеке   меня   и ждет...

фото из Интернета