Благодать

Димитрий Шуйский
К уродам мир, не справедлив,
Реальность это, а не миф.
За что страдает, не поймёт,
Уродство, глупость, идиот...
Зачем они на свете есть,
Кто знает это, что за спесь.
И кто ответ на то найдёт,
Тот гений или идиот.
И вот представьте, выбор мой,
Неограниченный порой.
Нам равновесие дано,
Ты счастлиф, или ты, говно...