Как обычно

Виктор Косолаповский
Трава ещё зелёная,
но скоро рыжий цвет
палитрой золочёною
украсит белый свет.

Сентябрь на лето Марфино
порадует теплом,
и одеянья царственно
прокутит с Октябрём.

Деревья все осыплются
проржавленной листвой,
и Осень-самобытница
останется нагой.

Ноябрь закончит слякотью
Осеннюю игру,
и вспомню с грустной зябкостью
я летнюю жару.