Унесите меня облака

Анна Петрова 21
Унесите меня облака в край, где пальмы и море нам плещет,
Чтоб угасла моя маета и вернулась былая надежда,
Чтоб искрились от счастья глаза, слов любви, что мне милый прошепчет,
Унесите меня облака, стать хочу вновь такою, как прежде!
Не хватает порою мне сил, чтоб решались любые проблемы.
Где порядка нет так тяжело доказать нам свои теоремы.