Дар Божий

Анастасия Арзюкова
Благодарю Тебя, мой Бог, за то,
Что даришь Ты мне вдохновенье!
Помоги нести святое Слово Твоё,
Господь мой, каждым стихотвореньем!

Пусть строки мои вдохновляют людей
На новые действия и свершенья,
Пусть они сделают сердца их живей
И подарят миру добро, воодушевленье!

Да, возможно, нелегок и труден мой путь,
И, может, много упреков услышать придется,
Но...пусть этот дар, как росток, Господь мой, прошу -
Через "злобы твёрдый асфальт" пробьётся!