20. 10. 20

Ефимов Станислав Владимирович
Крик души, грудь щемит болью
Всего, что прожито не так
И исправить это невозможно
А значит ты кричишь опять!

Рвёт сердце тяжесть от безсилья
В глазах застыла слезой жизнь
Ради чего, зачем, доколе?
Зачем вообще всем жизнь,
В чём смысл?

В чём смысл смерти, смены поля
На фоне душ пылающих в любви?
А в чём смысл войн, убийств, все горя
Зачем вообще тогда цвести?

Да, я вижу и красоты, их много
Но они....
Все появляются путём поглощения
Чтобы прорости на почве уничтоженной,
Да не одной судьбы!

Считается, миром правит любовь
По мне - это способ бится в войне
Что идёт всегда и без правил
С рождения и до точки в судьбе!

В итоге взрыв мозга, по кругу
Идёт всё и вся на земле
И кажется мне, что тот, кого кличут Богом
Ни хрена не смыслит в этой войне!