Есть тишина, зовущая к ответу

Игорь Качалов
          З.А.Миркиной

Есть тишина, зовущая к ответу.
Есть тишина, которой не понять.
Попробуй же вступить с Творцом в беседу,
Чтоб тишину великую впитать.

У моря ты нашёл такие тайны,
Что невозможно передать другим.
Прикосновенья Бога не случайны
И внятны всем бессмертным и живым.

18 октября 2020г.