Ткет ковры хозяйка-осень

Шацкая Лидия
Ткет ковры хозяйка-осень,
как иголкой вышивает
красоту цветов,а после
желтой нитью украшает.

И проходит тонкой нитью
по лугам,полям и селам.
Да с такой усердной прытью,
чтобы коврик был веселым.

Тки,хозяйка,пришло время
укрывать ковром земельку,
занесет твое творенье
зима снежная в постельку.