Как хорошо молчать с простором вместе

Игорь Качалов
               З.А.Миркиной

Как хорошо молчать с простором вместе,
Внезапно сочетая небеса
И глубину бессмертия и вести,
Глядеть на мир, прикрыв свои глаза!

Наверное, все Органы немеют
Пред вечным Светом милого Творца.
Бессмертные, конечно, разумеют,
Что ни начала нету, ни конца...

18 октября 2020г.