Осенняя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Словно сон из сказки-птица.

Пеньем дарит и стремится,

Душу нежностью согреть,

Продолжая песню петь.


Наша осень повторится.

Скоро милый воротиться.

Сердце,  обливаясь кровью,

Буду ждать, его с любовью!
----------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~