Он писал мне...

Елена Семенюк -Нестеренко
Он писал мне, что любит,
Слал сердечки и губы.
Говорил, что скучает
И о встрече мечтает.
Он разыгрывал, прямо,
Мне сердечную драму,
Всё при том, что увидел
Он меня в инстаграме.
Я, читая всё это-
Понимала....с приветом.
Человек незнакомый,
Иностранец, при этом.
То ли скука заела,
Иль тоска одолела.
Есть какой-то же повод...
Может действует КОВИД?

   20.10.2020г.