Радуюсь каждому дню

Наталья Ахпашева
*  *  *
Радуюсь каждому дню.
Осень шуршит под ногами.
Жаль расставаться? Отнюдь…
Воспоминанья кругами
по неподвижной воде.
Чёрная стынет протока.
Мне так не будет нигде
благостно и одиноко.
Лёгкая прель вечеров,
шорох листвы по аллее –
прежних и щедрых даров
неизъяснимо милее.