Первый снег

Людмила Зубкова 2
Сестра-то наша какая дура -
Что у неё в голове!
До чего же горох как растенье красив,
Плети в руках скрипят,
Снова бутоны набрал,
Усики закрутив.
Осень уже, первый снег.
Проза Гамлета,
Три романа Обломова...