синие глубокие озера...

Татьяна Коптилина
Синие глубокие озера.....Гладью совершенный как стекло.....Оживленны проблеском свободы.....Как-то раз в них Солнце занесло.....Разные события застыли.....Тонкой поволокой память дней......Растревожить может только ныне......Взгляд любимых глаз ......Они смелей......Синие глубокие озера......Словно вечный памятник мечте.....Не расскажешь так об этом скоро.....Нужно жизнь прожить не на легке......Небо отражается и люди......Восприятье есть......Как от икон.....Только окунувшись жизнь рассудит.....Был ли человек ......А может сон.....Матовость накатит и отхлынет......Чувства затевают здесь игру......Даже если что-то беспокоит.....Власть покоя любит чистоту......Синие глубокие озера......Дна не видно .....Повесть как судьба.....Это не роман о глади водной ......Это про искомые глаза....