Чужие люди

Станислав Державинский
С тобой друг другу стали мы чужие
Я уж не твой, ты больше не моя
Любовь свою мы просто усыпили
Теперь как говорится - мы друзья

Но как забыть, как вычеркнуть из жизни
Мгновенья счастья и влюбленный взгляд
Душевное тепло и радостные мысли
Все это никогда нам не вернуть назад

Судьба свела не просто нас с тобою
Судьба свела два сердца, два огня
Была ты для меня и близкой, родною
Частичкою души была ты для меня

И тем больнее наше расставанье
Ведь вместе быть не можем мы с тобой
И наша встреча просто испытанье
Проверка стойкости устроена судьбой

И видит Бог мы сможем, мы сумеем
В разлуке быть и не черстветь душой
Хранить всё то, что в жизни мы имеем
Ценить всё то, что дарит нам покой
 
Всегда я буду помнить нашу встречу
Как подарила мне тебя судьба
Живи, люби и будь счастливой вечно
Я стану просто другом для тебя

Чужие люди, мы с тобой чужие люди
Ах как же больно это говорить
Чужие люди и родными мы не будем
И с этой мыслью всё больнее будет жить