Я не хочу, чтобы меня лечило время

Станислав Державинский
Я не хочу, чтобы меня лечило время
Я просто не хочу никем болеть
Я не хочу, чтобы тянуло душу бремя
И боль в груди я не хочу терпеть

Я не хочу болеть, страдать и плакать
Я просто жить хочу, плясать и петь
Я не хочу себе на мозги капать
И не хочу о прошлом сожалеть

Я не хочу быть в чем-то виноватым
Я не хочу страданья приносить
Я не хочу быть вечно мрачноватым
Я жить хочу, я не хочу ДОЖИТЬ!!!

Мечтать хочу, идя к заветной цели
Да только где же взять эту мечту
Я плыть хочу, а не сидеть на мели
На полуразвалившемся плоту

Я не хочу, чтобы меня лечило время
Я больше не хочу никем болеть
Уж лучше черствым быть, забытым всеми
Чем эту боль внутри себя терпеть