Любовь зла, полюбит и козёл

Таня Стиль
Ты знаешь у МУЖЧИН такое кредо-
Самим собой быть в чувствах до конца.
А ты...
Ты  смалодушничал,
Ты предал...

Носителем тернового венца
Теперь себя считай.
Как? ты обижен?
Решил - я так пишу тебе со зла?
Да нет.
Себя за слабость ненавижу,
Случилось же влюбиться, а? - в козла...






ПОМЕРЕЩИЛОСЬ/ Денис Симуков. Диня...)