Ради чего стоит жить

Станислав Державинский
Всё можно в этой жизни пережить
Когда есть цель и есть к чему стремиться
Есть кому верить, есть кого любить
О ком заботиться, с кем счастьем поделиться

И главное с уверенностью знать
Что ты любим всем сердцем, всей душою
И сможешь для кого-то даже стать
Его частичкой, радостью большою

Чтоб чувствовать до мурашей на теле
Как нужен без прикрас и достижений
Таким какой ты есть на самом деле
Открытым для серьезных отношений

И даже если как-нибудь судьба
Пошлет вам боль мучений и невзгод
То знай, что в испытаниях всегда
Любовь тебя к победе приведет

И помни, как бы трудно не пришлось
Всё можно в этой жизни пережить
Но главное, чтобы тебе нашлось
Кому поверить и кого любить