Здесь каждый выбирает сам

Вит Ассокин
Когда смиренные умы
освобождаются от пут
мирских, в их свете видим мы,
что в душах Ангелы живут,
и возлюбившие Творца
приносят свыше добрый плод...

А те, чьи гордые сердца
полны вражды и нечистот,
зияя бездной тьмы своей,
износят из похабных уст
ни вонь, так смрад; ни жаб, так змей —
и остаётся дом их пуст.

Здесь выбирает каждый сам:
опустошать иль полнить Храм —

20.10.2020