Осень пишет нам расписки

Яна Стюф
Осень пишет нам расписки
На раскрашенных листках
К обещаниям из списков,
Что не сбылись в отпусках.

Проверяет планы лета
Серым затяжным дождем,
Редактирует сюжеты
Безошибочным чутьем.