***

Лагоша Наталья
Не стоит тратить время на то, что нельзя изменить.

Назови мне даму своего сердца и я скажу, есть ли оно у тебя.

Своими корнями хамство уходит в темные лабиринты прошлого.

Одних одиночество делает святыми, а других превращает в демонов.

В поисках своего места под солнцем не становитесь другим на плечи, а то и  того хуже – на головы.

Когда ты сам «ноль», ты не даешь право другому совершать великие поступки.

Живущие сегодняшним днем должны помнить, что еще есть и завтра.
Эмоциональная стабильность – самая лучшая таблетка для иммунитета.


В основе каждой яркой судьбы стоит волевой шаг.

В мире очень много ваших друзей, просто вы о них еще не знаете.

Ни один кредит на мне,
А уже десятый.
Увеличил грудь жене
С первого на пятый.

Дед Мороз шатается
И рассольчик пьет,
Значит продолжается
Праздник Новый год.