горы

Владимир Анзов
Вдохнуть ароматы пихтовых лесов,
Впитать в себя силу скалистых вершин
И разум очистить от мыслей оков,
Заполнить лишь видами горных картин!

О горы, великие стражи веков!
Чистилище многих потерянных душ!
Вы к жизни меня возвращаете вновь
И ценностей мнимых вскрываете чушь!