Дочь моя

Валентина Смирнова 67
Ну вот дочурка взрослой стала,
Узнала нежный звук любви,
Так быстро к милому бежала,
Сказала маме подожди!

Я ждала,ждала,суп свапила,
Легли мы с сынкой поздно спать,
Шагов в подьезде стук ловила,

Она пришла домой к обеду,
Шмыгнула носом,мам я спать!
Я завтра уберу квартиру,
Взяла подушку и дремать!

Я двери в комнату закрыла,
Пусть отдыхает дочь моя!
Ведь я же тоже так любила,
И отдыхала как она.
И поняла,не стоит ждать!