Эпиграмметная Юморелла Лироцикларий Эпиграмметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЭПИГРАММЕТНАЯ ЮМОРЕЛЛА

                (Из Лироциклария "Эпиграмметика")


Она
  Предо
    Мной
      Эрудицией
        Щегольнуть
          Захотела.

            Сообщила
              Уверенно,
                Смело,
                Что
                Есть
                У
                Шекспира
                Интересные
                Типы:
                Дездемон
                И
                Отелла.

                И
                Продолжила
                В
                Память
                Мою
                Меня
                Ужаснувшие
                В л и п ы:

                "За
                Изменное
                Подлое
                Дело
                Дездемон
                Задушил
                У
                Шекспира
                Отеллу...".