Я тебя загадала

Никитина Елена Алексеевна
Безумно красиво звёздное небо.
Когда-то однажды, когда ты будешь идти/ехать по дороге, остановись и подними голову. Видишь? Эти маленькие светлячки на темно-синем фоне-это звезды. Те самые звёзды, про которые пишут в книгах, которые до сих пор остаются тайной для человека.
А теперь среди тысяч этих светлячков, найди самую красивую, яркую звезду, закрой глаза и загадай желание. Не важно, что ты загадаешь, лишь бы это исходило от сердца.
А теперь постой подольше , наслаждаясь свободой ночи и свежестью ветра. Можешь даже вспомнить обо мне, я ведь тоже была для тебя звёздочкой- такой светлой и красивой.
Когда- нибудь остановись и взгляни на звездное небо. И если в один миг на твоём лице расплывется улыбка, знай, это я загадала ее для тебя. А значит, звёзды действительно зажигают душу.;;