Щекотнуло душу ностальгией

Эману Элька
Мотив стихотворения отсюда

http://stihi.ru/2019/06/14/7146


Щекотное

Вечер в Коктебеле скоротечен.
Потемнела синь над Карадагом.
К морю бриз манит прохладной влагой.
Я сегодня ночь у моря встречу.


© Copyright: Владимир Скептик, 2019

---------------------------------------

Строчки завиваются в тугие
Жгутики словесные о море.
Я прочла про тени на заборе-
Щекотнуло душу ностальгией.

Здесь когда-то музыка звучала.
И волна баркасам песни пела.
Вдохновенно, пылко, как умела.
И у пирса лодочки качала.

В октябре нежаркая погода.
Но тепла в достатке, чтоб согреться.
Щекотнуло ностальгией сердце
Потемневшей кромкой небосвода.

Ну а где-то осень топит печи.
И дымок, как легкий шарфик, вяжет.
Тихо здесь. И сумерки на пляже.
"Вечер в Коктебеле скоротечен"