Железный Путь

Арнаутова Мария
Две ровные грани бегут и стекают за край
Как сильные змеи, которым сплестись не дано,
Железные кости, дорога в потерянный рай
Бескрайние ленты немого, как вечность, кино
А если попроще?)А можно, чего там мудрить)
Железных дорог паутина,а время - паук.
Мне долгих тыгдымов уже никогда не забыть,
И мне в самолёте колесный мерещится стук.
Дорогу измерить могу лишь в железных верстах.
И скорость рассвета не так велика, ты поверь,
Успеешь запрыгнуть , вцепится в зелёную дверь,
Забыть на перроне отсутствие рифмы и страх..
Реальность спешит , но за поездом трудно бежать.
Меняется мир, и на стрелке двоится опять...