Счастье неподдельное...

Любовь Журавлик2
Как хочется мне мир спасти от бед,
Собою заслонить детей , безвинных,
Голодных накормить , обиженых и сирых.
Не для того , чтобы добра оставить след.
Мне не нужны награды и признания,
Я не сторонник ни тщеславия,ни пиара.
Мне больно видеть на земле страдания,
Когда не справедливо настигает кара...
Век технологий,электроники ,прогресса,
Всё движется вперёд с таким размахом.
А с ними и болезни,вирусы и стрессы...
Что впереди?..Порою думаю со страхом.
Сегодня осень землю ярко украшает.
Тепло вселяет в сердце зыбкую надежду,
Что снова повторится всё , как прежде,
И быть счастливее ничто не помешает!
Отрыть бы все сокровища ,как клады,
Что называются любовью и добром.
Оденем, словно боевые мы награды,
И пыль забвения заботливо стряхнём...
Ведь мир не только красота спасает,
И без доброты она- картина в галерее.
Она , конечно, сердце восхищает,греет,
И чувства  к жизни лучшие внушает...
Вот и журавли вчера прощались с нами,
Их крики словно верности признанье,
И постоянство неизбежного свиданья,
Которое наступит...и оно не за горами!
И в этом суть,и счастье неподдельно,
Любить и верить,ждать такой награды,
Где нет тщеславия,и видимой бравады,
Где доброта царит там безраздельно!