Он просто вышел

Юрий Кистерный
Троллейбус ехал, дождь стучал по крыше.
На остановке он поспешно вышел.
Он просто вышел, а Она осталась,
Сидела и смущенно улыбалась,
Слеза алмазом на щеке застыла,
Она его давно за все простила,
Она не вровень с ним, а много выше.
Возможно, Ангел грусть ее услышал
И уберег. И он поспешно вышел.
Он просто вышел,а она осталась -
В душе неизгладимая усталость...