Ну! Бабье лето!

Людмила Безусова
Ну! Бабье лето,
Вот волшебство:
Пропало где-то,
Твоё тепло...
Похолодало..,
И так дождливо.
И грустно стало,
А было мило!
Два дня назад
Плюс двадцать семь!
Сегодня пять!
Дрожу совсем.
Вот это осень!
То блажь,то гнев!
Тоскливый очень
Ветров напев.
Но солнце выйдет,
Пройдёт хандра!
И осень вспыхнет
Зарёй с утра!
И вальс "Бостон"
Станцуем мы
Под тихий стон
Её листвы...