наши тени

Павел Уваров
космос рядом
я его целую
наши губы немеют
наши тени танцуют
лови меня лавинами
я буду нестись к тебе пулей
этот мир отвратителен
и похож на разнузданный улей,
но с тобой он не чёрный
и я вешу не в петле
я люблю тебя целиком
и чувства мои на пределе
мне так не хватало искры,
чтобы эту жизнь ощущать
мир крайне жесток
и ты от него защищаешь
давай просто друг друга пришьём?
мы два взаимных убийцы
я верю только в хорошее
и хочу в тебе раствориться
ты просто залезла под кожу
ты нашла именно то,
о чём другие не знают
я снова вскрикну, о, Боже
ты очень нежна и внимающа
я с тобой, крепче руку держи
мы сейчас покинем эту планету
ты меня просто приворожила
ты стала бронью и летом